首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百万存款10年后不够买厕所 如何打好钱包保卫战

2010年12月02日 07:40 来源: 新华网 【字体:

  悭钱生活之小康型

  100元可以花多久?秦小姐自从上班以来养成了记账的好习惯,记账之后,一些琐碎的支出减少了,账务变得井井有条起来。除了例如水电费等较为大笔的支出之外,单就买蔬菜、水果、琐碎生活用品的花费,其实100元还可以花挺长时间。

  100元可以花多久?

  小张最近习惯了网上购物,“号称”再也不去商场受刺激了。不过,对小张来说,从网上买衣服、食品等,确实省了不少钱。小张还喜欢逛街边的小饰品店。生活过得很有余裕,100元破开之后,也不再会很快不见了。

  100元可以花多久?

  白先生的答案是3天。上班时间自由的白先生习惯把工作搬去咖啡馆,可以点一个饮料,一坐大半天,享受自在。

  小愿景

  发改委连续下发紧急通知,要求各地价格主管部门加强价格监测预警,同时降低偏高的药品价格,降低农产品流通成本,保持学生食堂饭菜价格基本稳定。业内称这是对国务院“16条”的落实。11月22日,发改委首度就当前物价形势发文称目前国内有能力有条件保持国内物价总水平基本稳定。

  很快就到年底,我们还是希望物价能维稳,可以少花几张“百元大钞”。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  钱包保卫战:票子毛了钱包瘪了 欠钱的成大爷

  物价普涨省钱当道 “囤囤族”打响钱包保卫战

  投资者打响钱包保卫战 抗通胀理财品备受青睐

  悭钱生活VS“限量”消费:100元的衣食住行游

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册