首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佛山掀“亚运助威”热潮 商家纷纷借亚运掘商机

2010年11月12日 01:51 来源: 信息时报 【字体:

  2010年广州亚运会今日开幕,亚奥理事会45个成员齐聚一堂,42个竞赛大项、476个比赛小项将在亚运期间相继亮相。佛山作为本届亚运会协办城市之一,各行业均在摩拳擦掌借亚运东风寻找商机。记者走访获悉,佛山各大商场百货近期掀起了“为亚运助威”等营销活动,热潮更是一浪接一浪。

  商家纷纷借亚运掘商机

  据悉,亚运期间将有不少于10万的运动员、裁判、观赛者等来到广州,而佛山作为协办城市之一,籍广佛地铁开通契机,佛山的商场百货行业获得重大机遇,亚运战火即将燃起,佛山商家也借“为亚运助威”挖掘商机。

  记者近日从佛山兴华商场、禅城新一城、南海广场、东建世纪广场等大型商场了解到,不少商场纷纷推出“为亚运助威”促销活动。正对祖庙地铁站的兴华商场,为庆贺广佛地铁开通及亚运开幕,推出促销活动,尽管活动已于日前结束,但亚运氛围依然浓烈。记者昨日在兴华商场见到,不少专柜依然趁活动余温在进行打折促销。据兴华商场企划主管梁丽婷透露,由于上周日临时推出措施,广州顾客凭身份证明,消费满100元即可办理会员卡(平时需消费1000元才可办理),加上商场内各专柜也想借亚运东风推出优惠打折吸引顾客活动,本次促销活动目前已经成功推动销量同比上升30%。

  此外,在禅城新一城,“精彩亚运,心意增值”购物优惠活动也从今日开始火热进行。据新一城相关负责人张勇介绍,“精彩亚运,心意增值”是商场为了响应亚运而推出的活动,活动将持续到本月27日,市民在活动期间购买购物卡满500元即送50元。记者昨日走访新一城商场了解到,活动尚未开始,不少专柜工作人员已经在摩拳擦掌,酝酿专柜的特色打折优惠,并向顾客热情推销产品。如某香水专柜以迎接亚运为噱头搞的促销活动,全场从五折起,一瓶平时近1000元的香水500元就可以买到。

  而保利洲际酒店也借着亚运到来的契机,提早推出欢乐感恩节活动,该酒店相关负责人表示,亚运今天就开幕了,广佛两地也将会迎来世界各地的宾客。亚运期间恰逢感恩节,传统的感恩盛宴自助晚餐每位238元,而Ole’Ole’巴西餐厅由主厨现场制作的海鲜烧烤大餐,每位则只需188元。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册