首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10月70大中城市房价涨0.2%

2010年11月12日 01:47 来源: 信息时报 【字体:

  国家统计局10日发布数据,10月份,全国70个大中城市房屋销售价格同比上涨8.6%,涨幅比9月份缩小0.5个百分点;环比上涨0.2%。

  国家统计局称,10月份房价连续第17个月同比上涨,但涨幅小于9月份的9.1%。继4月份出现12.8%的历史最高涨幅后,这是房价同比涨幅连续第6个月回落。

  资深房地产专家谢逸枫表示,政策调控是防止房价上涨幅度过快,并没有要求打压房价的目的,仅仅是控制在合理价格上涨的幅度范围之间。今年最后两个月,楼市将进入传统的销售淡季,加之政策效果逐步显现,成交量下降幅度将有所加大。预计接下来的11月和12月到明年第一季房价会有小幅度的回落。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册