首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“预约”年底刷卡潮,欧洲游刷龙卡减3000

2010年11月08日 06:44 来源: 理财周报 【字体:

  年底冲刺阶段,商家们大显身手的时候到了,各种优惠活动正在纷至沓来,从购物到日常消费,甚至旅游优惠,琳琅满目无所不包。

  然而,去年年底卡奴们痛苦的哀嚎还不绝于耳,此时此刻,持卡人不妨事先规划好年底消费计划再行动,充分利用手中的信用卡,为年底的大消费增值。

  旅游优惠建行龙卡“减”

  最多,欧洲游减3000

  年底,又到了旅游旺季,可时下最“火”的欧洲游动辄上万,心动却仍在犹豫要不要行动?中信、建行卡的持卡人们要注意了,此二行已纷纷推出岁末欧洲游优惠报价:

  中信信用卡与众信旅游联手推出“法瑞意”3国10日游,及“德法瑞”3国10日游,价格均为8999元。其中,“法瑞意”出发时间为12月14日、19日,报名截止日为11月20日、25日。“德法瑞”出发时间为12月8日,报名截止时间为11月15日,团队出发地、返回地均为北京,并获赠精美旅行三宝、多功能转换插头等礼品。

  建行龙卡也推出了“欧洲浪漫之旅”优惠价,即日起至2011年8月31日,持卡人在康辉旅行网报名法瑞意、德国奥地利、西班牙葡萄牙、北欧四国或地中海邮轮线路,使用龙卡支付旅费,每单立减3000元。

  与此同时,建行还推出了“美国全景之旅”优惠价格,同样是在康辉旅行网报名美国行指定线路,每卡在门市价格上同样可以减3000元。

  同时,截止至2011年3月31日,建行龙卡用户在携程网报名香港游,门市价基础上每单立减700元,如“香港4日自由行”优惠行程,原价1528元起,包含来回机票及香港如心海景酒店3晚住房,并赠送“缤纷出行礼包”。但该活动仅限前5000单、最少2人成行,且不适用于广州、深圳2个出发口岸。

  2011年4月30日前刷建行欧洲旅行卡,也可享受携程网“返券”优惠。凡是持卡人在境外通过万事达卡网络刷卡消费,累计满足条件可获得以下奖励:消费满500欧元(含),获赠价值人民币300元的携程旅行券、800欧元返600元旅行券、1000欧元返1000元旅行券。

  如果你想体验更极致的冬日旅行,招行给高端客户特别推出了“非常南极生态探访之旅”,行程从2010年12月17日至2011年1月2日,最低普通双人海景外仓价格为每人67400元。招行白金卡客户还可选择“澳大利亚旅行”,出行时间为2010年12月1日、2011年1月12日、2月12日或3月12日,12月、3月价格为每人43999元,1月、2月旺季上调3000元。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册