首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

越绿色越赚钱 盘点2010最赚钱环保项目

2010年11月05日 11:22 来源: 阿里巴巴 【字体:

  新兴的环保创业者有宏大的愿景,但往往缺乏资金。环保融资经纪人与环保创业者合作,帮助他们获取来自风险投资者、银行、天使投资人、各类补助以及公益团体的资金。你可以为有足够资金投资开发新经营理念的大企业和创业者牵线搭桥,也可以开发一个对等的双向平台,帮助贷方和借方直接沟通联系。你必须在金融方面得心应手,具有丰富的商业经验,这样才能为创业者提供有用的意见,让他们的经营计划更有吸引力。你还要帮助风险投资者、天使投资人和其他各种类型的贷方筛选适宜的投资机会。

环保广告公司

  环保市场仍在不断发展壮大,一步步迈入主流社会的同时也变得更加多样化。如何对正确的团体传递正确的信息也并非易事。与此同时,许多消费者开始对一些标榜自身环保的公司产生了怀疑。那些能够成功利用广告信息平息非议的广告企业将成为业内宠儿。

生态旅游导游

  根据国际生态旅游协会提供的信息,生态旅游业——意味着“在保护当地环境和改善当地居民生活的前提下,以负责的态度到自然景点旅游观光”——从上世纪九十年代开始每年增长速度都保持在20%~34%之间。许多人都在寻找环保旅游线路,但人们很难通过网络或旅游手册来判断哪个旅游目的地真的是在保护自然环境。这就意味着,人们需要知识丰富的导游来帮助他们组织真正的环保旅行。如果你掌握了生态旅游景点的第一手信息,你就能为顾客提供他们所需的最佳体验。

环保房屋改造

  随着环保建筑的普及,房屋改造也走上了环保之路。改造的关键是帮助房主提高能效,但人们同样希望房子看起来更漂亮的同时能避免许多建筑材料对环境的负面影响。视觉效果、成本、时间和可靠性都是房屋改造的重要因素。环保房屋改造还需要考虑各种建筑装修材料的制作过程、来源以及对居住者健康的影响。 环保大旗会令你的企业立刻独树一帜,在这个充满激烈竞争的艰难经济环境中独辟蹊径。从小型项目开始,逐步证明你的能力,对顾客讲解环保改造的好处。当然,口碑是关键。

环保业务咨询

  环保业务顾问应该对环保问题相关的风险和机遇有丰富的处理经验,帮助企业将环保目标融入现实经营。许多企业在环保转型过程中所面对的问题,都是会影响到整个行业的核心经营策略问题。 新企业通常需要有人协助他们做企业规划、财务、营销和产品设计。大企业则需要在环境问题如何影响企业发展方向方面做战略咨询。你可以专攻如何提高建筑物或运输中的能源效率问题,为企业寻找合适的可再生能源。你也可以从协助企业减少废弃物和提高资源利用率等方面发现商机,帮助企业削减成本,提高利润率。

环保清洁服务

  房屋和建筑清洁工作中经常会用到许多对我们的健康和环境有危害的化学品。现在人们和企业都在努力让生活变得更环保,也就越来越需要利用无毒、无刺激性的化学品来做清洁。 环保清洁所使用的化学品不会刺激皮肤,没有毒性,也不会对环境造成危害。部分清洁服务公司只提供环保清洁服务;另一些公司则把环保清洁作为附加服务。100%的环保能帮你抓住高端市场。

生态美容美发沙龙

  不管是高级的豪华SPA还是商场角落里的小美容院,沙龙和SPA的共同点之一是都使用大量化学制剂。提供健康的自然美容产品的环保SPA和美容美发沙龙日益成为发展趋势。有许多无毒材料可以替代传统美容制剂。环保沙龙还需要环保装修,选用可再生材料制成的家具,使用能效高的器械和照明设施。你可以加入高端生态沙龙市场,也可以选择经济型的沙龙。环保SPA可以从一人打理的小店起步,比如专做指甲或头发护理。你可以接手一家旧沙龙然后改造成环保美容院,但需要对美容院的新变化做大量市场宣传。

环保家具

  家具曾经是一种投资品,工艺精湛的家具可以一代代传承下去。但今天,家具往往只是一种可随意抛弃的普通日用品,用上几年之后就被丢到垃圾堆里。环保设计师利用可持续发展的再生材料来制作家具——那些曾经被当作垃圾丢弃的材料。位于美国弗吉尼亚州的PeterDanko设计工作室就选择再生填充物和厚弯曲木材做原料——所用木料只有实木家具的15%.如果你有艺术天赋,环保家具设计的发展潜力就很大。到处都是可用素材:回收的玻璃可以变成时髦的桌面,旧塑料可以变成新椅子。

节水景观设计

  随着越来越多的人开始重视节水的重要性,设计及布置节水景观设计或节水植物培育的商机也来了。 有预测显示,美国大部分干旱地区将变得越来越炎热干燥,在许多地区都有着各种各样的商机。在那些早已开始鼓励节水景观设计的地区——如拉斯韦加斯,很可能已经有了专门针对耐旱植物的培育和景观设计专家。在其他一些尚未开发的市场,你则可以争取抢占先机。 帮助顾客了解节水景观设计的优点:耐旱植物能帮他们节约25%~50%的水费,易于打理,省时又省钱。

  室内车内空气检测与治理环保新项目

  机四面埋伏,悲剧不断上演!除掉隐形杀手,拯救人类伟业!携手超创达,从此改变您的一生!每年约有120万妇女生出先天残疾儿;室内环境污染每天令304人死亡,等同全国每天车祸死亡数。目前在我国,70%以上的家庭、办公室、公共营业场所装修污染超标,污染严重超标达16-40倍的已占到了34%。仅2007年,就有五百多万儿童因此失去了幼小的生命。近年来,央视《焦点访谈》〈新闻了望〉等各大媒体持续的热点报道已引起广大群众对装修污染引起的健康危害的高度关注,室内污染的严重现状也已经引起国家相关部门的高度重视,国家以及各地政府出台了诸多政策法规以加强对装修污染的控制。装修污染整治势在必行!把握机会,你就是下一个成功者!据权威机构调查:2005年我国室内环境净化治理行业的总市场规模高达133亿人民币!仅2006年的需求缺口就高达300亿元人民币。巨大的市场需求、惊人的市场缺口、强大的政策支持都预示着室内污染治理行业是一个蕴藏巨大商机的朝阳产业,前途不可限量!今天,室内污染治理行业的春天已经到来!装修热的持续升温,由装修引发的室内污染也在日益严重,70%以上的家庭装修污染超标,室内环境治理市场钱景无限!
1.主要成份 :甲醛、苯及其聚合物、甲苯、气雾剂、微粒、灰尘、氡、氨、TVOC、细菌、真菌、病毒等。
  2.主要来源:家具、地毯、合成板、夹板以及保温材料;油漆、合成材料、印刷品、溶剂、磨光剂、汽车尾气、干洗溶剂;定型发胶、除臭剂;香烟烟雾、壁炉、烧烤、烹饪;土壤、岩石、水、天然气、建筑砖石材料;混凝土防冻剂、人体代谢产物、添加剂、增白剂;常温下能够挥发成气体的各种有机化合物;随空调系统循环传播的各种病毒等。
 

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册