首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多家航空上调往返台湾燃油附加费 整至29美元

2010年11月05日 08:44 来源: 京华时报 【字体:

  记者昨天从携程旅行网获悉,台湾多家航空公司近日发出通知,从2010年11月22日(以出票日期为准)起上调往返中国大陆与台湾地区航线的燃油附加费。

  台湾中华航空及华信航空通知称,将于11月22日起,自中国大陆、香港、澳门地区开出的往返中国大陆与台湾地区的机票,每航段燃油附加费征收标准由原来的25美元调整至29美元。

  台湾长荣航空、立荣航空也宣布,自11月22日起,于大陆地区开出的至台湾直飞航班(福州及厦门除外) 每航段燃油附加费由25美元上调至29美元。

  近日还有航空公司上调了中国内地往返香港地区的燃油附加费。如国航11月1日起,自香港至内地航线燃油附加费每航段由100元港币上调为108元港币,自内地至香港每航段由87元人民币上调为93元人民币。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册