首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安维汀假药惊曝药品走私3大路径:医生涉嫌参与

2010年09月29日 08:37 来源: 每日经济新闻 【字体:

  路径3:

  医药公司代表走私

  《每日经济新闻》记者发现,该药品在网络上有很多医药公司均有销售,药品售价从2000元到5000元不等。

  《每日经济新闻》记者与网上一家医药公司联系,工作人员表示,Avastin药物该公司有售,100mg的价格为4300元,从北京库房可以低温保存邮递至上海,然后自己去长途车站取货。“我们有24小时的保温箱,自己发货,保证24小时内把药品送到你手上。”

  而此前,有医药代表在接受媒体采访时,内地销售的Avastin药品大部分是由境外走私进来的。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  医生提醒:勿“对号入座”吓自己

  医生揭药品回扣黑幕 为帮患者省钱与领导打架

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册