首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华安香港精选股票型基金除了A股 还有港股

2010年09月06日 01:26 来源: 上海证券报 【字体:

  首只专注港股基金 聚焦香港

  华安香港精选股票基金属于区域股票型基金,聚焦香港市场,是内地首只专注投资于港股的基金,本基金将不低于80%的股票资产投资于依法发行、拟在或已在香港交易所上市的股票。基金管理人将依托长期成熟稳定的香港股市,争取为投资人带来可预期的长期回报机会。

  网罗A股机会 价值精选

  华安香港精选股票基金以价值投资的理念为导向,重点挖掘香港股市的投资机会。作为全球优质公司的汇集地,香港股市聚集了一大批尚未在内地交易所上市的优质公司发行的股票,为投资人提供了广泛的价值投资机会。

  资产配置快车香港直达

  投资人在海外投资中面临着不同投资区域、不同投资品种、不同基金公司以及不同产品之间的诸多选择,香港是内地投资人出海的优势主场,通过华安香港精选股票基金直达香港市场,是投资人资产配置的新通道。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册