首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中了“再来一瓶”却难再来一瓶

2010年07月28日 10:50 来源: 北京青年报 【字体:

  本报讯 喝瓶装饮料,发现瓶盖里有“再来一瓶”字样的人都会兴高采烈,但兑奖的时候却发现商家会找出种种借口,拒绝给“再来一瓶”。

  在沙滩后街经营小饭馆的李先生近日中了两个统一“再来一瓶”绿茶,但他跑了附近3家小卖部都被店主拒绝兑奖。“有的说不卖统一绿茶不给兑奖,还有一家说现在统一的假瓶盖多,店主不敢收也不给换。”

  对此,统一北京公司客服主管秦铁军先生告诉记者,往年确实有大的批发商和经销商倒卖中奖瓶盖,因加大了对经销商的培训力度,今年此类案件明显减少。

  “统一与迪亚天天、快客超市签有合作协议,消费者可就近兑换,如果仍然遇到困难,可拨打客服电话,我们会派地区的业务员上门兑换。”秦先生表示,由于覆盖面广、促销力度大确实给消费者兑换饮料带来不便,他们也在不断研究服务措施,以改善和提高服务质量。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册