首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融界产品研究中心:上周理财产品数量再减一成

2010年07月28日 06:54 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

  根据金融界产品研究中心的数据显示,上周(7月15日~7月22日)共有17家银行发行了140只理财产品,同比减少了16只,减少了10.26%。

  上周共有五类投资类型的银行理财产品发行,组合投资类、信托贷款类和债券投资类为发行主体,信托贷款类理财产品发行数量增加,相对的货币外汇类理财产品发行数量下降幅度明显。

  招商银行发行数量排在首位,发行数量为25只;其次为交通银行,发行数量为23只,较前一周减少11只;排在第三名的为工商银行,发行了18只。

  数据显示,上周到期产品实际收益率排行中,华夏银行发行的“华夏理财-创盈60号”信贷资产信托理财产品、浦东发展银行发行的个人专项理财产品2010年第二期信贷盈计划和中国银行发行的中银平稳收益理财计划收益靠前。在到期的产品收益率排名前十五名中,从投资领域来看多数为信托贷款类理财产品。 记者吴旭晖

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册