首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利息滚利储蓄 教你受用一辈子的四种高息存钱法

2010年07月19日 06:54 来源: 东方早报 【字体:

  1、接力储蓄

  12存单(一年期)、36存单(三年期)、60存单(五年期)。

  12存单每月1单,一年12单,第二年开始每月都有1单到期,本金利息加新投入的钱又转存。

  36存单(三年期利率更高)以此类推。

  60存单(五年期利率更高)以此类推。

  专家点评:适合收入比较稳定,又没什么较大开销的家庭,可以取得较高的利率。

  2、利息滚利储蓄

  如果你有一笔额度较大的闲置资金,你可以选择将这笔钱存成存本取息的储蓄,在一个月后,取出这笔存款第一个月的利息,然后再开设一个整存整取的储蓄账户,把取出来的利息存到里面,以后每个月固定把第一个账户中产生的利息取出存入整存整取账户,这样不仅存本取息储蓄得到了利息,而且其利息在参加整存整取储蓄后又取得了利息。

  专家点评:即使你选择较低风险的储蓄,也要尽可能让每一分钱都滚动起来,包括利息在内,尽可能让自己的收益达到最大的程度。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册