首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

耐心等候最后一跌 黎仕禹称小钱也能致富

2010年07月18日 16:25 来源: 北京晚报 【字体:

  在一本叫做《民间股神》的畅销书中,收录了多位战功卓著的股林高手,30岁的黎仕禹就是其中一位。

  2004年初,网名“小黎飞刀”的黎仕禹开始在网上写博客,黎仕禹在论坛中的风光开始于2005年。2005年大盘破1000点时,他对大底的成功预测,以及黎仕禹对包括2008年底部的几次精准的判断更是让追随者们对他死心塌地。

  “小黎飞刀”,互联网上诞生的民间投资高手。在众多散户的眼中他是能带领自己在股市里成功的“带头大哥”,因此他的博客里也聚集着大批的拥趸。

  目前,黎仕禹身为广东斯达克投资管理有限公司总经理和一只私募基金的经理。对于现在纷繁复杂的股市,黎仕禹又有怎样的见解?本期《财道》对话人称“飞刀”的80后股林高手。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册