首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

住建部要求:加快保障性住房规划编制

2010年07月17日 07:50 来源: 中国证券报 【字体:

  住建部副部长齐骥15日表示,当前要抓好今年保障性安居工程的开工建设,加快保障性住房建设规划编制工作,抓紧制定公共租赁住房政策措施。

  齐骥在保障性住房管理工作座谈会上强调,对于近期住房保障重点工作,一是抓好今年保障性安居工程的开工建设,确保全年工作任务顺利完成。二是加快保障性住房建设规划编制工作。三是抓紧制定公共租赁住房政策措施。四是强化保障性住房工程质量监管。五是组织开展对保障性住房准入对象和入住之后使用情况的核查。

  齐骥表示,各地要结合当前住房保障管理工作中存在的问题,努力提高保障性住房管理水平。要加强准入审核管理,合理确定准入条件,公开分配过程,完善合同管理,健全退出机制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册