首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不走红却嫁得好 盘点女明星的婚姻投资[组图]

2010年07月15日 07:25 来源: 新华网 【字体:

  都说“婚姻是女人一生最大的投资”,即便是演艺圈的名人也不例外。这年头就算是大红大紫的女明星,大龄未婚也难摆脱剩女的头衔。而有一些女明星只演过配角,或者演过主角却没有红起来,可是嫁得倒是挺不错。

  今天就盘点一下这些女明星,大家一起来沾沾喜气。虽然婚姻并不能做为女人幸福的唯一代表,但还是祝愿所有女人都能够有幸福的婚姻。

(点击图片可翻页)

张琰琰,1978年生,一子一女

  很多人认为张琰琰演的朱七七不好看,个人觉得她平面的五官还是挺大气的,可能有点不上镜。她自己的人生就像朱七七一样,挺顺的。虽然没有大红大紫,但早早地嫁了人,而且结婚很低调,网上找不到她老公的照片和资料。据说是美籍华人地产商,年纪差一两岁。也许不是什么豪门,家境应该还是比较优越的,也不是又老又丑。现在她已经有了一个儿子一个女儿,凑成一个好字。就算成不了当红的女明星,人生也已经圆满了。

<<上一页123456789102324下一页>>

  相关链接

  遭文强潜规则女星名单曝光 细数被潜规则的明星

  十对合不来分不开的明星夫妻(组图)

  变卖豪宅住旧屋 曾经又红又穷的明星大排行[组图]

  盘点九大明星奢侈生活 成龙有30余辆千万跑车[组图]

  全球花钱如流水的明星 葛优赠妻价值2000万别墅[组图]

  韩庚刘亦菲李宇春 华谊小员工爆料明星私下面目[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册