首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡积分兑换价值大比拼 招行信用卡最不划算

2010年07月13日 08:26 来源: 新快报 【字体:

  测评4:信用卡积分兑现金

  此外,一些银行还推出了信用卡积分兑现金的活动,就是用一定数量的积分直接折合成抵扣款,在消费的时候予以扣除。

  比如中国银行规定积分自9000分的倍数起,每9000分折合抵扣30元;农业银行、工商银行等都规定积分自10000分的倍数起,每10000分折合抵扣23元,部分银行在积分折合抵扣款的时候还要收取一定的手续费。

  另外,一些银行的信用卡在消费的时候直接返现,比如招商银行的信用卡在香港消费时如果用VISA的路线付款,就有机会获得消费总额一定比例的返现。深圳发展银行推出的靓房卡、靓车卡也有返现功能,卡片返还的回馈金根据消费金额分层计算,消费金额越高,回馈比例也就越高。交通银行的交通银行太平洋(601099)利群信用卡可以累积交行信用卡积分,这些积分可用以抵扣在利群集团消费的信用卡账单,如果单笔消费满500元还有机会获得每卡每月最多返600元的优惠。

  除上述兑换方式之外,信用卡积分还可以兑换保险产品、电话卡、旅游券等。消费者可以根据自己的实际需求进行对比选择。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册