首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡积分兑换价值大比拼 招行信用卡最不划算

2010年07月13日 08:26 来源: 新快报 【字体:

    ■举例

  换张价值1700元的机票要消费21万元-27万元

  SHELL是在广州工作的外地人,老家远在天津,从广州到天津的机票全价为1700元,还不包括燃油附加费。根据南航规定,兑换从广州到天津的机票需要1.5万里程,如果用广发卡进行消费累计,则需要21万元,用工行卡则需要22.5万元—24万元,用招行卡则需要27万元。

  以价值1700元的机票折合成反馈率的话,则三家银行的航空联名卡反馈率分别为0.81%、0.76%—0.71%、0.63%,虽然想靠刷卡消费兑换一张机票确实颇为昂贵,但有便宜自然也不能放过。

  信用卡积分兑换航空里程测评表

  信用卡 兑换一公里里程需消费金额

  广发银行南航明珠卡 14元

  建行东航龙卡 15元

  工商银行南航卡 15元

  浦发银行联名航空卡 15元

  中国银行联名航空卡 16元

  工商银行国航卡 18元

  招商银行联名航空卡 18元

  农业银行联名航空卡 20元

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册