首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

变卖豪宅住旧屋 曾经又红又穷的明星大排行[组图]

2010年07月13日 08:21 来源: 人民网 【字体:

  娱乐圈,就是名利场。名和利从来不能站在天平的两端,做等值的兑换。盛名之下其实难副,即便朱门酒肉臭,依然路有冻死骨。有一批当红的,著名的,显赫的人士,就愿意做一个站在印钞机前被穷死的典范,立一个呆在大馆子里被饿死的先例。他们就敢在名利场里,名满天下,却利不沾身,坚持做到富贵于我如浮云的“穷命精神”。他们最红,但,他们最穷。

陈小春

  No.1陈小春

  极品“穷”明星

  陈小春,娱乐圈的极品穷人,他或许不是娱乐圈最红的穷人,也绝非娱乐圈最穷的穷人。不过他的“致穷”方式,却集所有穷明星之大成,成为“穷”明星王冠上的一颗闪亮的仿钻。

  陈小春经营无方,他的痞子形象让高端商业望而却步,而低端产品也并没有趋之若鹜,他虽然主演《古惑仔》、《鹿鼎记》(黄晓明版陈小春版梁朝伟版)等一系列成功的影视作品,却始终片酬平平,他的苦情歌在KTV的点唱率和他专辑的销量绝对不成正比——他不是娱乐圈高收入群体的一员,过去不是,未来……如果还有未来的话。陈小春和不少明星一样热衷挥霍,他的圈内朋友众多,在呼来唤去的生活里强壮的“山鸡”很容易变成一只小小鸟。这种习性直接影响了他的投资,原本希望圈内朋友多捧场的酒吧“live”直接变成陈小春买单大家消费的亏损企业。陈小春的孝心在这时候突然让环境变得更加雪上加霜,她妈妈重病后的治疗费用和丧葬费用让陈小春身背巨债。经营无方,挥霍无度,投资无法,债务缠身——陈小春堪称人间极品的“穷人命”。

  2005年,陈小春终于低下身为明星的高傲的头,卖掉了原来居住的香港康乐园豪宅,搬回新界大埔乡郊祖屋。但纵卖楼获利近500万港元,还完债务,依然所剩无几。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  全球十大烧钱富豪大比拼[组图]

  不让须眉 十大“女富二代”(组图)

  盘点九大明星奢侈生活 成龙有30余辆千万跑车[组图]

  英女王2012恐破产 登基60年将成破产年[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册