首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港北京 仲夏购物季之双城攻略

2010年07月12日 10:31 来源: 精品网 【字体:

  从6月中旬开始,香港的夏日折扣季如约而至。大家都知道,在接下来的两个月内,香港众多的商场、百货公司、流行时尚店、露天市场、主题购物街、名牌旗舰店……处处都会挂满令人心动的优惠和折扣!同样,细心的消费者一定也会发现,北京的各大商场如响应一般,推出许多大力度的年中庆活动,众多品牌都在这个时间段放低身价开始促销。所以,现在!此时!7月初!正是夏季购物最佳时段,不管去香港还是在北京,打折风潮正是高峰,赶快趁着好货没被抢完,动手吧!

血拼备忘录

  香港or北京?

  许多人一定会好奇地问,既然北京和香港都是折扣季,到底应该去香港买还是在北京买?这就要看每个人的需求了:香港每年两次的购物季绝对是一年当中最值得去血拼的时机,包括各大国际品牌在内,所有商场及品牌店都会统一打折。对于钟爱奢侈品消费的人来说,这个时候去最容易买到超值的东西。当然在北京买也有相应的好处,不仅时间安排方面更方便,而且北京的各大百货店里的大力度买赠活动也一样能捡到不少便宜,再加上北京的一些奥特莱斯也集中了许多国际品牌折扣店,打折的奢侈品也不是没有。所以,对于平时消费大众流行品牌较多,只偶尔买几件奢侈品的年轻人来说,就没必要花掉酒店及机票的成本去香港折腾了。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册