首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

简搭连身裤 时髦进行时[组图]

2010年07月12日 10:22 来源: 精品网 【字体:

  连身裤有多红自然不用多说,但你穿还是不穿倒是个问题。对于这个一直大热且争议不断的单品来说,恨它的人恐怕一点都不比爱它的人少,相信对身材的挑剔和不宜搭配一直是很多人对其敬而远之的主要原因。其实,只要多尝试,了解什么样的款式最适合自己,连身裤绝对是别具一格的夏日选择。当然,想把连身裤穿得好看就千万不要忽略在细节处下工夫,本期“搭配指导”就将教你如何用醒目的细节搭配出这一季最In的连身裤Look。

Jumpsuit 1

  假两件式运动连身裤&雪纺外套

  摩登指数 ★★★★★

  搭配心经?没错,这样的假两件式连身裤绝对是大热当中的大热,尤其是搭配时髦的时装化细节,可是今年摩登运动系Look的不二选择。当然,这样松垮随意的单品可能对身材的要求较高,若你属于纤细的“小骨女”,倒真的可以尝试一下。

  蓝白拼接连身裤Zara

  灰色针织外套H&M

  印花手镯 Denni (from 百盛)

  金属项链H&M

  编织礼帽 私人物品

  Jumpsuit 2

  带帽连身裤&印花外套

  摩登指数 ★★★★★

  搭配心经?不得不说,若你天生一副骨感身材,这样的连身裤装扮绝对更时髦也更适合你。松垮的运动感连身裤搭配摩登的印花外套,集合了多种潮流元素的装扮绝对令人过目难忘。

  黑白印花外套H&M

  灰色连身裤Bershka 399元

  流苏手链 Fiona Paxton(from Lane Crawford) 3200元

  黑白异型坡跟鞋Zara 799元

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册