首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球花钱如流水的明星 葛优赠妻价值2000万别墅[组图]

2010年07月07日 07:53 来源: 广州日报 【字体:

  据悉,妮可在香港逗留3天,两人3天行程花费预估超过1000万港币,全由广告商买单,花费款项包括包下私人专机接送来往美国与香港、住宿四季酒店总统套房,以及其老公的所有费用。要说娱乐圈的明星有钱的多了去了,但未必人人都舍得花钱如流水,心甘情愿将辛苦挣来的银子统统换成锦衣华服,但如下明星却是例外,她们比起其他明星有过人之处,此过人之处非指演技或美貌,而指她们在花钱扮靓上的登峰造极之能事。

妮可与汤姆克鲁斯

  据悉,妮可将在香港逗留3天,两人3天行程花费预估超过1000万港币,全由广告商买单,花费款项包括包下私人专机接送来往美国与香港、住宿四季酒店总统套房,以及其老公的所有费用。要说娱乐圈的明星有钱的多了去了,但未必人人都舍得花钱如流水,心甘情愿将辛苦挣来的银子统统换成锦衣华服,但如下明星却是例外,她们比起其他明星有过人之处,此过人之处非指演技或美貌,而指她们在花钱扮靓上的登峰造极之能事。

  要说炫,她们比起黎民百姓可是有条件多了,多金又有眼光,有美貌又有身材,活色生香就像飞舞在T台上的花蝴蝶,她们矗立在庞大的“BLING-BLING族”(闪闪族)金字塔顶端,日散千金,为时尚行业带来了滚滚财源。

  NO.1 章小蕙

  炫招:看目录购衣,堆积如山的服装和鞋子

章小蕙

  闪闪族若要论资排辈,章小蕙算得上是师奶级人物了。章小蕙爱炫的名声在圈里圈外都出了名,如此爱炫敢炫又舍得为“炫”花钱的明星非章小蕙莫属。

  章小蕙含着金汤匙出生,据说娘家颇为富有,当年章妈妈戴一只过百万港元的玉镯(家道中落前),看来她的散金才能是从小培养出来的。和钟镇涛结婚后,章小蕙简直是一只花蝴蝶,每天要更换数套靓衣才能度日,靓衫靓鞋在家里堆积如山。她曾在台湾出过一张专辑,有了“为专辑宣传”的借口,更是大买特买,而且非名牌不要。结果7天的宣传期,“敬业”的章小蕙买了60套服装,20双鞋子,看得宣传人员目瞪口呆,总算见识了她名震香江的败家威力,那张唱片的酬劳,根本不够她买衣服。

  章小蕙买衣服从不去小服装店,一有新装上市,品牌店会直接把目录寄给她。看到中意的款式,她只需要在目录中选,传真过去,就等着人把衣服送到家里,轻轻松松就能扮靓。这种奢侈级的花费对不是大富豪的阿B而言,负担实在沉重,所以有人开玩笑说,这对金童玉女的婚姻,一大半是被衣服毁掉的。

  爱穿、能穿、会穿,花了大把大把银子买下一件又一件华服,除了捞得一个“香港十大最佳衣着人士”的头衔外,就是一张

  离婚协议书和银行破产通知。炫得老公不敢要她,炫得老公破产,这样的女人真是天下无双的闪闪族呀!

  面对媒体,章小蕙却摆出一副无辜的样子,说每一季只买十多套衣服,如果款式不中意的话就买七八套,买过最贵的一样东西就是一只20多万元的玉镯,还是给自己妈妈买的,真不知道她说的是真话还是假话。

<<上一页123456789101617下一页>>

  相关链接

  盘点十大一线明星豪宅私产 学学明星的置业经[组图]

  林心如王小帅是恋人? 娱乐圈期待结婚的女明星[组图]

  盘点明星8大赚钱绝招[组图]

  房价下跌后 哪十大明星将苦不堪言?[组图]

  大牌明星极罕见结婚照[组图]

  韩庚刘亦菲李宇春 华谊小员工爆料明星私下面目[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册