首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万国葡萄牙系列9款表日内瓦亮相半年后5款到中国

2010年07月05日 07:42 来源: 理财周报 【字体:

  万国葡萄牙系列9款表日内瓦亮相半年后5款到中国,航海精英计时表7月到店

  理财周报实习记者 欧阳梦雪

  万国葡萄牙系列今年1月19日在日内瓦表展上全新亮相,公司还特邀让· 雷诺拍摄了一段短片,名为《航海的精神》。葡萄牙系列以“航海”为主题,体现了男性热衷冒险与刺激的诉求。葡萄牙系列是万国的明星表款,从功能复杂的陀飞轮、三问表到日常的计时腕表,葡萄牙系列都有所涵盖,一共9个不同款型。整个系列的手表都简洁大气,线条感强,强调了手表的航海特质——精准、复杂、优雅。

  航海精英计时腕表红金比精钢价格差近一半

  葡萄牙系列中的航海精英计时腕表按照不同材质分为精钢款式和红金款式。精钢款的表盘又有两种选择,黑色或者镀银,价格为98000元人民币,红金款式的搭配暗蓝灰色表盘,售价为16万多元。精钢款式和红金款式在功能和外形尺寸上没有差异,巨大的价格落差主要是因为材质,红金比精钢昂贵许多。

  精英计时腕表的型号为3902,三款手表都搭载了万国的自制机芯89360。机芯为自动上链机芯,上满链可提供68小时的动力储存。表盘上有日期显示,并且配备夜光指针和刻度。表带为黑色橡胶带,具有鲜明的运动风格。表盘的直径为45.4毫米,表壳厚度为14.5毫米。防水深度达到6巴,也就是60米。

  与航海精英计时腕表类似的一个款型是3714计时腕表,这个型号的手表在整个葡萄牙系列中是最便宜的,售价为5.7万元,在东方广场万国专卖店内有售。3714是葡萄牙系列中的基本款,集中体现了此系列手表精准的特质,测量时间的精确度达到了八分之一秒。

  葡萄牙计时腕表共有5个表款,今年新推出的是两个红金材质的表款,其余三个为精钢材质。镀银表盘的红金表款搭配深棕色鳄鱼皮表带,暗蓝灰色表盘的红金款式则搭配黑色鳄鱼皮表带。三个精钢款式有黑色与镀银两种表盘可供选择,其中镀银表盘又有黑色与深蓝色两种鳄鱼皮表带可以选择。

  记者跑腿

  全新葡萄牙系列腕表陆续在北京各专卖店上架,16万红金款还未出现

  万国葡萄牙系列终于在中国专卖店陆续上架,“这个系列已经来了,昨天刚到。”万国北京新光天地专卖店的销售人员这样告诉记者。

  据新光天地万国专卖店销售人员介绍,店内现在到货的只有简单功能的几个款型,陀飞轮、万年历和三问表店内都还没有到货。不过,航海精英计时腕表精钢款已经到店开始销售,但红金款还没到货。

  东方广场则向理财周报记者表示,三款航海精英计时腕表预计7月会到货。目前万国葡萄牙系列的陀飞轮表在东方广场店已经有售。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册