首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦当劳增沙发椅 叫板星巴克咖啡

2010年07月01日 07:54 来源: 北京青年报 【字体:

  本报讯 昨天,麦当劳在京宣布对北京的翠微路等7家麦当劳餐厅完成升级改造,将推出麦咖啡(McCafe)专售柜台,销售现磨咖啡,并新增“沙发椅”打造出相对安静的休闲空间,与星巴克抢起了“咖啡”生意。麦当劳计划在3年内对中国80%的餐厅进行店面的升级改造。

  据介绍,今年下半年,麦当劳将在北京市场加速扩展,开设多家新店和对部分已有餐厅升级改造。北京所有新开或升级后的餐厅均将设有麦咖啡专柜和休闲区。记者注意到,麦当劳以往播放动感音乐背景音乐、硬板椅子和儿童滑梯等典型快餐厅形象被部分改造。竖木造型间隔出十余平米的空间,摆放了几把沙发椅,成为顾客品尝咖啡休闲区,并提供半小时免费无线上网服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册