首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刷信用卡消费不一定都积分 掌握窍门积分有技巧

2010年06月29日 07:15 来源: 辽沈晚报 【字体:

  掌握窍门积分有技巧

  要想多得积分,当然最好养成刷卡消费的习惯,无论金额多少,只要能刷卡,一律刷卡埋单,而且最好用一张信用卡刷。

  除此之外,掌握窍门也可以多得积分。有的银行规定,刷卡消费6次,即可减免下年度银行卡年费,刷卡消费XX次,还可获得10元的返还奖励。这时持卡人可以增加消费次数,刷卡购物时尽量多次刷卡。另外,银行逢节假日或有重大活动,会推出“双倍积分”、“购物赠送”之类的促销举措,并且还会有“刷卡抽奖”等配套活动。掌握这一特点,可以把平时不是十分急需的购物计划集中到节假日突击消费,这样可以多得积分和奖品,从而取得事半功倍的积分效果。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册