首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俄天然气公司称将尽全力让欧洲免于"赌气"之害

2010年06月22日 21:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网6月22日电 据俄新网报道,俄罗斯天然气工业公司副总裁亚历山大·梅德韦杰夫22日在新闻发布会上表示,该公司将竭尽全力,使欧洲消费者在白俄罗斯截留过境天然气的情况下免于受害。

  报道称,在回应关于白俄罗斯可能私自截留天然气的消息时,梅德韦杰夫说:“我们将全力以赴,不让欧洲消费者受害。”

  此前,俄罗斯天然气工业公司总裁阿列克谢·米勒宣布,因白俄罗斯拖欠债务问题,该公司从莫斯科时间当天上午10时开始,限制对白俄罗斯供应天然气。

  米勒表示,由于白方在5天最后期限内仍未偿清欠款,该公司当天开始对白俄罗斯减少日供气量的15%,并会按照欠款比例逐步增加到85%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册