首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

跟着世界杯发财 老百姓赚钱机会也多多

2010年06月22日 07:24 来源: 12580生活播报 【字体:

  备受瞩目的世界杯已经开战11天了,虽然中国队无缘世界杯,但国内的商家们却大玩世界杯概念,世界杯已从体育赛事,衍变为全国性的体育经济狂欢。

  >>商家为“球”而狂

  商家们为了搭上世界杯的商机,可谓是费尽脑汁,至于究竟能赚多少钱,只有商家自己心知肚明了。

  ★体育用品热卖

  你总不能穿着西装为自己喜欢的球队加油吧,精明的商家们看准这一卖点,主推世界杯产品。体育用品商店都将世界杯系列服装、足球、纪念品摆在店门口最显著的位置。各种款式的各球队球衣,各球队惯用的球鞋、足球也是琳琅满目。就连批发市场的个体户们售卖的产品都与世界杯有关,相关饰品、玩具、吉祥物时刻都在提醒人们现在是世界杯时间。

  ★旅行社见招拆招

  世界杯开战前,旅行社大肆宣传“南非看球之旅”,赚了一笔。世界杯开赛,球迷们别说去旅游了,估计与足球无关的活动全部取消,连老婆、女友、孩子都会视为空气。旅行社抓住这类人群的生意,大做“避球团”的生意,“闺蜜游”开始火热,真可谓同一个世界杯,两种玩法,两种赚钱方法。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册