首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不排队也能轻松还钱 盘点信用卡还款四大捷径

2010年06月22日 07:23 来源: 12580生活播报 【字体:

  很多人手里都有好几张信用卡, 刷起来很痛快,不过还款的时候就痛苦了,要在不同银行之间奔波,有时候一不小心还错过了还款期,罚利息是小事,进入银行黑名单可就麻烦了。

  本期《财富生活》教你不去银行,也能还款的方法。

  最省心:自动关联还款

  如果你拥有某家银行的信用卡,同时拥有这家银行的储蓄卡,可以将储蓄卡与这张信用卡进行关联还款,授权银行自动划款,这样你就不用再为还款操心了。

  不过你要保证储蓄卡里长期有钱,否则银行扣款不成功,你还是要被罚息,还是要去银行还款。建议工资卡与信用卡关联还款最保险,除非你失业了,工资卡没钱了。

  推荐指数:★★★★★

  最流行:网银还款

  登录网上银行,通过储蓄账户就能为信用卡还款。一般需要事先开通储蓄卡的网银功能才能转账。不过前提是你要拥有该银行的储蓄卡,不过没有也没关系,你可以试试下一个妙招。

  推荐指数:★★★

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册