首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不排队也能轻松还钱 盘点信用卡还款四大捷径

2010年06月22日 07:23 来源: 12580生活播报 【字体:

  最全能:第三方支付还款

  目前的第三方支付工具已经很多,除了网上购物使用它们,其实还可以用它们为信用卡还款。目前一些第三方支付工具的信用卡还款功能涵盖了很多银行,还款就像网上购物一样方便,先通过网银为第三方支付工具充值,然后就可以为信用卡还款了。

  这种还款方式的好处是没有手续费,有时还能享受各种积分和优惠活动。而且只要有一张银行卡,就可以为很多不同信用卡还款,省去了办理多张储蓄卡的烦恼。

  推荐指数:★★★★

  最顺路:便利店还款

  很多便利店有可以用于信用卡还款的POS机,你去便利店买东西的时候,就能顺路还款了,非常方便,不用排队,自助就能完成。在你急着还款又找不到银行的时候,找到一家便利店就能解决问题喽。不过便利店不能为所有银行的信用卡还款,还是有一定局限的。

  推荐指数:★★★

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册