首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“节奴”节后勤理财 信用卡6大方式轻松还款

2010年06月18日 06:51 来源: 理财周报 【字体:

  3 12银行信用卡可到便利店还款

  有十几家银行的信用卡可以通过在便利店、超市、社区店的拉卡拉便利支付点还款,让持卡人方便使用他行借记卡为本人信用卡还款。

  目前招商、深发展、兴业、平安、浦发、华夏、光大、民生、中信、东亚银行、上海和宁波银行都是拉卡拉的合作银行。

  但使用拉卡拉还款值得注意的是,还款后信用额度最迟将在三个工作日后恢复,建议持卡人最好在最后还款日前三个工作日完成还款。

  4 电话银行、手机银行还款

  目前国内大部分银行都支持柜台、ATM、网银、自动转账四种方式;部分银行还开通了电话银行还款功能,具体银行有交通银行、招商银行、民生银行、兴业银行、华夏银行、民生银行和广发银行、平安银行等。建设银行、招商银行、兴业银行等还可以通过手机银行完成信用卡还款。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册