首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日产(中国)投资有限公司召回部分进口英菲尼迪G35轿车

2010年06月11日 20:08 来源: 新华网 【字体:

  新华网北京6月11日电(记者朱立毅)质检总局11日通报称,日产(中国)投资有限公司日前决定,由于组合开关电路板缺陷,将从6月21日起召回部分进口2007年款英菲尼迪(INFINITI)G35轿车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及91辆,车辆生产日期为2006年8月23日-2007年6月21日。

  缺陷产生的原因是由于供应商的生产设备问题,导致有些组合开关内的转向灯开关触点出现表面不平,当该开关使用频率过高时,在使用过程中产生的磨耗粉会堆积在洼陷处,有可能导致触点导通不良,目前已发现致使转向灯不亮的案例,存在安全隐患。对于涉及缺陷的车辆,日产(中国)投资有限公司将通过全国各地的授权经销商将组合开关更换成合格品。

  从6月17日开始,日产(中国)投资有限公司将通过全国各地的授权经销商电话通知客户,英菲尼迪客服中心将通过电话或者邮寄信函的方式向车主发出召回通知,安排免费维修事宜,如果要了解本次召回的详细情况或有任何疑问,请致电英菲尼迪客户服务中心(800-8809090,400-8809090)和访问英菲尼迪中国网站。

  同时,车主也可登录质检总局网站进出口商品检验栏目、质检总局缺陷产品管理中心网站、中国汽车召回网,或拨打质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册