首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

怎样才能不差钱 八大赚钱定律助你人生财富路

2010年05月29日 09:55 来源: 投资与理财 【字体:

  赚钱第一定律:你要做羊,还是做狼?

  永远是10%的人赚钱,90%的人赔钱,这是市场的铁律,不论是股市,还是开公司、办企业,都不会改变。

  如果人人都赚钱,那么谁赔钱,钱从何处来?

  天下人不可能都是富人,也不可能都是穷人!

  但富人永远是少数,穷人永远是多数!

  这是上帝定的,谁也没办法。

  但赚钱总是有办法,就是你去做10%的人,不要去做大多数人。

  做少数富人,你需要换思想,转变观念,拥有富人的思维,就是和大多数人不一样的思维。

  有人说得好:“换个方向,你就是第一。”因为大多数人都是一个方向,千军万马都一样的思维,一样的行为,是群盲,就象羊群一样。

  你要做羊,还是做狼?

  数英雄,论成败,天下财富在谁手?10%的人拥有90%的财富,90%的人拥有10%的财富。你要想富,你就得研究富的办法,研究富翁的思想和行为,象富人那样做,立下雄心壮志,做出不凡的业绩,很快你就是富翁!

  “富人思来年,穷人思眼前”,这就是赚钱第一定律! 

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册