首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

六一节送保险礼物 三款最新保险产品特色抢先看

2010年05月28日 07:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  光大永明“成长无忧”少儿险-保费豁免范围更大

  为人父母,都希望孩子可以健康快乐地成长,接受良好的教育,享有最美好的未来。秉承为客户提供终身的理财规划与财务保障,给千家万户送去安心幸福的理念,光大永明人寿特别在六一儿童节之际推出新少儿险系列——成长无忧少儿综合保障计划,圆满解决孩子健康与教育问题,为孩子成长护航。

  孩子的健康是父母最大的心愿,这款产品提供15种少儿重大疾病保障及涵盖住院前、中、后三个阶段的住院医疗和住院补贴保障,让孩子能享受优越的医疗条件,早日恢复健康。另外孩子还可享受到最高达3倍保额的人身保障。教育金储备是家长们普遍关注的另一个问题,这款产品全面提供初中、高中、大学三个阶段的教育金保障,保障的阶段和额度可完全按照客户的需要自由设定。有出国深造计划的宝贝,可额外增加深造金保障,有多达三个深造金领取年龄可供选择,贴合实际需求。除此之外,孩子在25岁时还可得到一笔满期金,作为步入社会的创业金、婚嫁金等用途,协助孩子走好人生旅途。同时在保险期间内,还可享受可复利累积生息的分配红利,令保障增值,有效抵御通货膨胀。

  父母温暖的臂膀,是孩子最安心的倚靠,但成长的过程中就怕遇到风浪,可以说投保人保费豁免保障是少儿产品中不可或缺的一项内容,最能体现保险的功能与意义。相比其它同类少儿险产品,光大永明此次扩大了保费豁免的范围,给客户提供了重大实惠。如投保人不幸发生身故、高度残疾,或者罹患36种重大疾病时,该保单可免交后期保险费,而孩子可继续享有该保单的各项保障利益,令守护延续。

  比如一位30岁的家长为8个月的孩子投保了成长无忧,选择年交保费19986.39元,交费期10年,则孩子可在成长过程中领取到8万元大学教育金、5万元出国深造金、10万元25岁满期给付金,再加上按中档保单分红演示回报,共计约307202元,同时享有30万元保额的少儿重大疾病保障、成人后30万元保额的人身保障,及投保人身故、高残、重疾保费豁免保障。

  挚爱无忧伴成长,健康教育双护航。“成长无忧”对孩子健康和教育投入进行了合理规划,对家庭来说“平时零存钱,大病不愁钱,读书有大钱,创业启动钱,确定还本钱。” 基本解决了孩子在25岁前可能出现的各类财务风险和资金需求,令孩子享有无忧未来。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册