首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人学会基金理财是好事 切不可像朱真芳傻等有钱男

2010年05月26日 07:31 来源: 基金网 【字体:

  朱真芳与“凤姐”哪个漂亮?

  江苏卫视《非诚勿扰》0418一期中,出现了令人感动的一幕,男嘉宾“富二代”费凡对谢佳情有独钟,甚至送上了早早准备好的书和藏头诗,让中性女谢佳泪洒现场,不过二人却最终并没有能够牵手到最后.同时,2号嘉宾朱真芳仍旧雷人,继抛出“豪宅”言论后,又提出必须“男友月薪20万”的择偶标准,不少网友称其堪比“凤姐”。

  4月18日晚,江苏卫视《非诚勿扰》再度迎来了特殊的“富二代”费凡,他在自己的家族企业当中担任策划.不过,费凡却对中性女情有独钟,并准备好了礼物.除了一本卡佛的书,费凡还在最终选择时送给谢佳一首《非诚勿扰》的“藏头诗”——“非干人等我自傲,诚属酸腐风情少;勿嫌红颜知己迟,扰尽天下自有巢”.此言一出,立即感动了谢佳。

  然而,谢佳在第三轮灭灯的举动,却让费凡打了退堂鼓,以致于他在最后30秒真情告白时说出“我不为难你了”这样的话来.一时间,二人是否能牵手离场成了当晚最大的悬念.等待多时后,本被打动到落泪的谢佳却最终选择了放弃,其原因是“我不可以接受一个半途放弃我的人”,也让众多等待的观众表示遗憾。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  女人小成本创业项目盘点 花小钱轻松赚大钱[组图]

  不同年龄段的女人 不一样的理财方法

  “绝密户头以防万一”女人留多少私房钱给自己[图]

  中国传媒界十大卓越女人的升职记

  世界上最值钱的女人们

  闫凤娇马诺马伊咪朱真芳那笛 非诚勿扰10大丑闻[图]

  朱真芳马诺宝马MM 10大星级拜金女[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册