首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人学会基金理财是好事 切不可像朱真芳傻等有钱男

2010年05月26日 07:31 来源: 基金网 【字体:

  朱真芳退出原由又再出雷语

  退出《非诚勿扰》

  4月24日,《非诚勿扰》节目的乐嘉在博客中发表题为《我们都缺乏宽容度-从朱真芳退出谈起》的文章,表示朱真芳要离开《非诚勿扰》了,但此文很快被乐嘉删除了,但很多网友此时已经做了转载.原文摘要如下:

  “下午,听说2号朱真芳不来了,以后再也不会来了,是哭诉着电话给编导两个小时确认再也不来.原因是,前几期节目播出后,她的语录被网民集合后大肆宣读,我们亲爱的网民迅速武装成暴民,用高超无敌的人肉搜索技术,查出她工作的单位,轮番轰炸,直接电话她的单位肆意侮辱和谩骂,惹得当事人无法工作,在公司里终日压力巨大.听说,这个事情的结果,很有可能导致她这样一个私营企业的员工丢掉饭碗.我听后,有莫名的沮丧。”

  但在5月1日晚播出最新一期《非诚勿扰》中,朱真芳还在现场,且据预告还会出现在5月2日的那一期中.不过这两期都属于很早就录制好了的,本来计划在4月24/25日播出的。

  《非诚勿扰》“豪宅女”朱真芳 再出雷人语录

  在江苏卫视婚恋交友节目《非诚勿扰》,2010年4月18日播出的第二十期中,2号女嘉宾朱真芳不屑于跟王煜握手,声称她的手只会给男友握,其他人20万.此言一出,引起了乐嘉和孟非及全场观众的非议. 还口出“要豪宅,还富二代不要”而一夜出名,被众网友议论,想做马诺二代一鸣惊人,反倒东施效颦邯郸学步,人称凤姐二代。

  江苏卫视非诚勿扰2010年4月18日第19期作为2号女嘉宾出场,因口出“要豪宅,还富二代不要”而一夜出名,被众网友非议。

  近日,“豪宅女”朱真芳再爆雷人语录,当男嘉宾许盼出场时,朱真芳称其年薪20万不符合自己月薪20万的要求,并在舞台上大声宣布自己的择偶理想是,“男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子.”,全场都被她惊人的择偶语录弄得哑口无言。

  目前月薪: 1500-2000 (元)

  目前所在地 :江苏苏州

  户口所在地 :江西 南昌

  从2007-1到2008-10的工作经历:

  工作单位 苏州联发电机有限公司 (外企独资)

  所在部门: 市场部、生产部 (电子技术)

  职能职位 :销售/业务 销售助理

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  女人小成本创业项目盘点 花小钱轻松赚大钱[组图]

  不同年龄段的女人 不一样的理财方法

  “绝密户头以防万一”女人留多少私房钱给自己[图]

  中国传媒界十大卓越女人的升职记

  世界上最值钱的女人们

  闫凤娇马诺马伊咪朱真芳那笛 非诚勿扰10大丑闻[图]

  朱真芳马诺宝马MM 10大星级拜金女[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册