首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女人学会基金理财是好事 切不可像朱真芳傻等有钱男

2010年05月26日 07:31 来源: 基金网 【字体:

  朱真芳的经典雷语及自我评价

  经典雷语

  他给不了我住豪宅的梦想.(评价男嘉宾的第一感觉)

  我闻到了钱的气味.(对男嘉宾费凡的第一印象)

  我的手只和我男朋友握,别人的话一次20万.(拒绝与男嘉宾握手的理由)

  我要选择的是男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子.(公布择偶标准)

  自我评价

  现已来就任公司已一年多了,从事销售、后升职为生产主管,对于一些料件的熟识及料件进料的掌控是非常清楚。

  现分开来做一个详细的介绍:

  销售:售前服务很重要.除热情以外,当然还有一份责任,包括回复客户的交期能够如实交货。

  售中:包括一人报价,以及一些选型的介绍,(当然自身也要对本司所生产的产品非常熟知,才可以去做一个详细的介绍)。

  售后:主动联系客户关于一些使用后的状况,及对本司的一些其它产品的推广。

  生产排程:由业务部正式订单下后,直接转达生产管理,现需将现有成品库存消除,(若规格不一)则另外生产.则后续做一个生产排程,(也就是提前做一个计划)。

  日排程状况:每日将生产排程调整后,看今日生产排程的料件是否已完工,未完工原因及何时能够完工,以便业务回复客户(当然需与现场生产沟通)。

  生产报告:一周的生产报告及一个月的生产报告需及时汇报[3]给上级主管,也更方便自己今后在备料及做年生产统计。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  女人小成本创业项目盘点 花小钱轻松赚大钱[组图]

  不同年龄段的女人 不一样的理财方法

  “绝密户头以防万一”女人留多少私房钱给自己[图]

  中国传媒界十大卓越女人的升职记

  世界上最值钱的女人们

  闫凤娇马诺马伊咪朱真芳那笛 非诚勿扰10大丑闻[图]

  朱真芳马诺宝马MM 10大星级拜金女[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册