首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

弱市资金求稳心切 券商理财“趁虚而入”

2010年05月25日 15:50 来源: 金融界网站 【字体:

  近期,沪深两市股指接连大幅下挫,创业板、中小板股票几度创出年内新低,市场信心惨淡。偏股型基金、股权投资类理财产品等高风险产品受到股市持续震荡的冲击,损失惨重。因仓位灵活在08年大放异彩的券商理财产品借势上位,尤其是货币型理财产品,这个经常被投资者遗忘的一族,更是“趁虚而入”,再度展示它们的存在价值。

  5月24日,中银国际证券中国红系列第三只集合理财产品——中国红货币宝集合资产管理计划正式成立,其总规模为15.17亿元,存续期为8年。

  据悉,中国红货币宝集合资产管理计划为券商类货币型理财产品,以短期金融工具、新股申购和一级市场可转债(含可分离交易可转债)申购为主要投资对象。在追求集合计划资产安全性和充分流动性的前提下,力争为投资者获取稳定的投资收益。在资产组合比例方面,短期金融工具为80%-100%,其中现金类资产占集合计划净值的比例不低于5%;持有新股及可转债(含可分离交易可转债及其附送权证)的比例为0-20%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册