首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

整版猴票拍出近百万元高价

2010年05月20日 14:33 来源: 新商报 【字体:

  在5月12日举行的中国嘉德2010春拍邮品专场中,两版当年每版仅价值6.4元人民币的整版猴票(1980年T46庚申年猴邮票八十枚全张)双双突破90万元人民币大关,分别以99.68万元人民币和91.84万元人民币成交。

  1980年庚申猴邮票,俗称猴票,深受集邮爱好者欢迎,是目前市场上升值潜力最高的邮票品种,四方联和整版邮票的价格更高,且一票难求。此次亮相中国嘉德拍场的“1980年T46庚申年猴邮票八十枚全张”两版,带四周完整边纸,金色色标,张号“61 395”和“61 396”,金粉未见氧化,挺版未折,原胶未贴,属于上品,受到众多藏家追捧,现场竞价高潮迭起。据《中国嘉德》

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册