首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刷卡潇洒还钱烦人 五招让您宅在家也能轻松还款

2010年05月19日 07:41 来源: 东南快报 【字体:

  支付宝

  推荐宅女:哪吒

  通过支付宝,可以用支付宝账户余额还款,也可以使用多达13家银行的网上银行的信用卡还款。

  网友“哪吒猫控”是个淘宝达人,整天趴在网上购物。去年某一天,她突然发现,支付宝居然也可以还信用卡了。

  “我的工资卡是与支付宝账户绑定的,而且开通了卡通,我就可以使用我工资卡上的钱,来还我的信用卡,或者直接用支付宝账户余额还款。而且不仅可以还我自己的,还可以帮朋友还。”她说。据悉,支付宝信用卡还款功能目前已经支持招行、交行、广发、工行、农行、建行、平安银行等7家银行信用卡。通过支付宝,用户可以使用多达13家银行的网上银行和43家银行的支付宝卡通给这些信用卡还款。目前免费。

  除了支付宝账户,其他的互联网用户也可以通过支付宝,直接使用以下银行的网上银行,来实现还款。如农行、招行、交行、民生银行、光大银行、建行、浦发、中国银行(不可以使用中国银行借记卡为中国银行的信用卡还款)、中信银行、平安银行、工行。

  不过和拉卡拉一样,支付宝同样具有还款延迟性,市民提前几天还款比较保险。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册