首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

不同年龄段的女人 不一样的理财方法

2010年05月13日 07:49 来源: 爱丽网 【字体:

  女性天生心细,这让她们在理财方面有着与生俱来的“驾驭感”,成为不少家庭的钱袋子。懂得驾驭财富才能真正拥有财富,才能决定自己生活的质量。但是,女性难以琢磨的感性也难免会让其在理财上优柔寡断,错过难得的“敛财”机会。如何有效理财来使得自身的财富不断增值呢?理财专家建议,女性应根据自己所处的不同年龄段,结合自己的风险偏好、风险承受能力、收入、家庭情况等,兼顾收益与风险来构建一个高效的投资组合,以此获得稳定收益。

  新时代的精英女性,理财与消费能力不容忽视。据金融网的数据显示,开名车、居华厦的女性不在少数,更有不少人是投资市场的常胜军,她们分析判断的能力令人赞叹。

  不同年龄阶段的女性,规划“钱途”的侧重点是不尽相同的。可分为三大阶段,依照不同年龄、阶段需求做适度调整,让自己成为财务主宰。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  女性买保险各有侧重点 要有共性更要有个性

  送父母这些礼物最“值” 保险信用卡和实物黄金

  年轻人理财三步走:没钱先攒钱 有钱适当投资

  女性十大必须防范的职场潜规则

  12星座赚钱攻略 金牛座最有财神像[组图]

  杜啦啦理财记三:买基金+做定投 储足养老金

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册