首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

偏低收入白领家庭不妨稳健投资 不必先买车再生子

2010年05月13日 07:44 来源: 广州日报 【字体:

偏低收入白领家庭不妨稳健投资 主买混合型基金

  案例:

  林先生,28岁,刚刚结婚。他本人是某大型企业的一名会计,年薪4.5万元,另外每年大约有7000元的公积金。太太27岁,是某百货公司的经理,年薪5万元,有社会与医疗保险。目前两人还是无房无车一族。两人共有银行存款11万元,基金14万元。两人希望先买房买车后再生孩子,请问该如何理财才能实现?

  理财分析:

  根据广州目前的消费水准,买房买车生子三个目标的消费额如下:

  建议购买100平方米上下的住宅,可选择近郊附近10000元/平方米的住宅,总价100万元,首付30万~40万元。

  选择总价在10万元上下、供车费用在2.5万元上下的经济型轿车;生育孩子本身将花费1.5万元,之后养育孩子的最低费用为1.5万~2万元每年。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册