首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最佳户型应该怎样选择 学会七大招数绝不吃亏

2010年05月05日 09:08 来源: 搜房 【字体:

  最佳户型怎样选?专家教你“七看”招!而专家传授的“七看”招——看起居厅、看卧室、看餐厅、看厨房、看卫生间、看阳台、看储藏间,无疑让这些购房者受益匪浅。

起居厅:宽敞明亮通风是关键

  选户型,首先要看起居厅,怎样来辨识其优劣呢?专家介绍说,起居厅应该宽敞、明亮、通风、有较好的朝向和视野,用专业一点的话来说,就是采光口和地面比例不应小于1/7。由于起居厅兼“交通厅”,所以在厅中设计的门应该尽量减少,以便留出足够摆放家具的稳定空间。

  与此同时,起居厅最好是长方形,而且其宽度不应小于3.3米,深度和宽度的比例最好不要大于2。专家还说,如果入户为起居厅时,宜在入口处设一过渡空间,以增加户内的私密性和满足使用功能的需要。

<<上一页1234567下一页>>

  相关专题

  劳动光荣回报有理 工薪族薪水攻略

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册