首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白领眼中五大行业金龟婿 教拜金女成功钓金龟婿

2010年05月04日 10:16 来源: 中国新闻网 【字体:

  《福布斯》教拜金女“钓金龟婿”

  《福布斯》杂志近日挑选纽约、米兰、迪拜三大城市,并列 出钻石王老五出入的热点,教人们按图索骥寻找单身贵族。而不少人也为此花高昂的费用进入上流人士圈子,希望自己能找到佳偶。当然,有钱男人不是省油的灯, 他们谨记前人教训,随时提防“拜金女”,以防惨遭伤心又破财的结局。

  比尔-盖兹 娶了下属

  “近水楼台先得月”,要擒得有钱男人,就需先进入他的生活圈。以亿万富翁比尔-盖兹为例,他曾是许多女人心中的第一老公人选,女人们相准各类场合,希望 能结识比尔-盖兹,但万般努力后仍然无功而返。比尔-盖兹最后迎娶的不是外人,而是和他朝夕相处的下属。

  心理专家研究有钱男人的心态 后,提供女人爱情淘金的建议:首先需经常出没在有钱单身男人的视线范围,先让他注意到你的存在。但注意到你,并不表示两人会接触,客观环境经常影响到男人 的“心防”。

  美国许多畅销约会书籍,多是建议人们到酒吧、餐厅等地,寻觅可能的约会对象。但有钱人社交圈多已形成,其有固定的喝酒、吃 饭俱乐部,陌生的你若无人带领,很难打入上流社交场合。

  酒吧网络 限一夜情

  有钱 男人在酒吧、网络若结识女子,多数属于风流一夜情,无意和不知底细的女人继续发展关系。48岁的麦克是年收入百万的整形医生,他说:“拜金女别把我当笨 蛋,她们再性感、美丽,终究还是不让人放心。”

  也有专家建议,慈善募款餐会、艺术品拍卖会、精英俱乐部等,都是接触有钱男人的好场合。 可是,并不是每个女人都能负担得起社交费用。比如慈善募款餐会,一票一千美元起价,而且座位均先安排好,平常女人唐突报名加入,只会让人怀疑她的动机。

  天后级的影星欧普拉对如何约会单身有钱男人,曾在其谈话节目里,邀请两性专家和钻石单身汉,连续制作专辑访谈。其中,最关键的一点,是在适合的环境下, 让有钱男人卸下“心防”,顺其自然地与女人谈话,这样较能埋下日后爱情的种子。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关专题

  劳动光荣回报有理 工薪族薪水攻略

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册