首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鬼斧天工 美国十大令人震撼的自然奇观

2010年04月29日 15:13 来源: 完美旅行 【字体:

据美国《生活科学》网站报道,如果说地球是一个巨型天然艺术画廊的话,那么美国就是其中最迷人的地质分馆。在美国土地上,存在着许多令人叹为观止的 地质和自然奇观。这不仅仅在于它们的自然美令人窒息,而促使它们形成的自然力量更令人畏惧。以下十大自然奇观就是其中最具代表性的典型:

  1. 犹他州精致拱桥

  日落之时,当你坐在这一自然奇观之下,你可能会忘记回家,愿意永远与之相伴。“精致拱桥”位于美国犹他州莫波镇附近的拱桥国家公园之内,是犹他州的标志性景观。“精致拱桥”高度大约为52英尺(约合16米)。不过,“精致拱桥”令人印象最为深刻之处并不在于它的高度,而在于它的结构。这一天然拱形结构令人感觉难以置信。一块巨大的沙岩经过无数年的侵蚀和风化,中心部分被自然挖空,于是就形成了这一壮观的拱形结构。它好似一座拱桥,又似一个巨型拱门。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册