首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神秘以色列水下餐厅 不一样的用餐感觉

2010年04月29日 15:05 来源: 完美旅行 【字体:

  以色列最南端的红海城市埃拉特,与约旦的亚喀巴相邻。中东人有个说法叫“亚喀巴的沙,埃拉特的礁”,意思是亚喀巴以优质沙滩闻名,而埃拉特则以珊瑚礁著 称,是潜水圣地。不过潜水是技术活,不是谁都能掌握的,为了近距离欣赏珊瑚礁,以色列人干脆在红海海底修建了一座世界上海拔最低的水下餐厅。

  到达埃拉特的当天,我们沿着市中心的海滩散步时,看到海边出现一座栈桥,桥尽头的建筑如一个六角形的海星立在海面上。难道是一座水族馆?我好奇地推门进 去,发现招牌上写着“红海之星水下餐厅”。早听说以色列有家著名的海底餐厅,没想到竟被我误打误撞地碰到了。

  可是这餐厅分明建在海面以上啊?正在纳闷时,餐厅老板热情地过来招呼我们。他介绍说,这座餐厅分为水上和水下两部分,水面上的部分很像船的甲板,有躺椅、 吊床,还有容纳90人的娱乐会所。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册