首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2010十大结婚胜地 实现梦中婚礼

2010年04月29日 14:58 来源: 中国新闻网 【字体:

  婚礼,对于每个人的一生来说都是头等大事。结婚计划的首要任务是选择婚礼举办地,不仅要风景优美,还要能留下难忘回忆。每个人心中一定有自己的梦中婚礼, 它到底是在山脚下、宫殿里,还是沙滩上呢?

  古堡婚礼——Le Ch?teau d’Esclimont,法国

  在世界最浪漫的国家的最美古堡中结婚,还有什么比这更浪漫?Le Ch?teau d’Esclimont距离“爱之城”巴黎不远,是举办你梦想中的童话婚礼的首选地。这处古堡是法国著名哲学家拉罗斯福哥的遗产,占地总面积150亩。亲 朋好友可以一起钓鱼、登山、骑马,享受完美的小长假。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册