首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

疯狂房奴为买百万豪宅愿打百万份工

2010年04月29日 14:31 来源: 信息时报 【字体:

29岁的克丽茜·夏基行动10个月赚到1.5万英镑。

  据新华社电 29岁的英国女教师克丽茜·夏基开办名为“100万份工作要做”网站,昭告天下说自己愿意做任何工作,哪怕薪水只有1英镑。夏基的目的只有一个,就是攒够100万英镑,买下自己心仪的一套梦寐以求的5居室住房。

  英国媒体27日报道,夏基眼下和丈夫、孩子一同住在牛津一套价值20万英镑的半独立式住宅中。

  从去年6月开办“100万份工作要做”网站以来,夏基10个月来赚到1.5万英镑,干过内衣测试、烘焙糕点、制作贺卡、打扫卫生等多种工作。

  夏基承诺做“任何工作”也引来一些奇怪的要求。一名被抛弃的女子写信问夏基是否愿意帮她报复前男友,偷偷进入前男友房间,把腌鱼缝入窗帘;一名男子对夏基说,如果她能在特定地点当众完成撑竿跳、跳舞阻截交通等一系列“要求动作”,就会付给她钱;有人愿意出钱雇夏基两个月上门一次为其修剪脚趾甲。

  相关专题

  劳动光荣回报有理 工薪族薪水攻略

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册