首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当嫁大女这三样“嫁妆”最实惠 定投、保险和金条

2010年04月28日 07:02 来源: 新文化报 【字体:

  “我今年33,就想找个人成家。”电视剧《大女当嫁》的热播,让“大女”这个敏感阶层再一次成为大家关注的焦点。“大女”们的典型特征就是“钱多、奔三、有能力”。电视剧中的“大女”,一心追求有爱情的婚姻。而现实生活中的“大女”们却更加理性,她们有知识有能力很

  独立,她们懂得,除了爱情,自主的财务也是她们人生中必不可少的一部分。

  在这个春天里,很多幸福的“大女”们收获了自己的爱情,即将走进婚姻的殿堂,今天就让我们送三样实惠的嫁妆给这些“当嫁的大女们”。

  时尚型“大女”

  黄金珠宝好傍身

  女主角:Elisa

  年龄:29

  职业:广告公司总经理

  选定嫁妆:金条、钻石、珠宝

  29岁的Elisa,靓丽、时尚、干练。漂亮的女人通常对于钻石、珠宝有着特别的偏爱。工作了六七年,Elisa手中尽管没有多少积蓄,但珠宝首饰却攒了一大堆。她的至理名言就是:“钻石是女人一生最忠实的伴侣!”5月2日,Elisa即将跟相恋了4年的男友结婚,除了钻戒和部分金饰品外,Elisa什么东西都没向男友要。在她看来,任何资产在婚后都是夫妻共有财产,而只有贵金属、金饰品、钻石这些才是真正属于自己的财富。

  理财师点评:工商银行吉林省分行营业部人民广场财富中心理财经理王辉表示,黄金的流动性高,具有保值增值的属性。作为贵金属投资的一种方式,实物黄金的价值稳定,是对抗通货膨胀的有效手段,因此,一些时尚的女性,可以选择购买金条进行投资。此外,1克拉以上的钻石,白银,珠宝等都具有投资、升值的空间。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  投资理财十一条口诀 一辈子不愁吃穿

  揭开理财真相 八大投资方式哪个赚钱哪个亏

  100万存银行30年后相当于80万 跑赢通胀理财多样选择

  恋人分手房产怎么分 购房应署谁的名

  相关专题

  劳动光荣回报有理 工薪族薪水攻略

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册