首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“宜信宝”12%高收益 成“新国十条”后投资焦点

2010年04月27日 05:07 来源: 每日经济新闻 【字体:

  近日,“新国十条”出台,无论是覆盖面还是遏制力度,环环相扣的“组合拳”对炒房者完成了精准秒杀。在政府的铁腕政策稳定工薪阶层的住房保障时,业内人士不禁发问:中高收入人群的财富如何打理才能稳健增值?

  打理家庭理财的人们都知道,国内市场上可供选择的低风险且高回报的理财模式并不多见,尝试宜信P2P信贷理财模式在目前市场环境下无疑是更好的选择。以 “宜信宝”为例,连续4年来,年化收益率始终稳定在12%以上。

  据了解,“新国十条”出台后,打电话来了解宜信P2P信贷理财模式的客户数量显著上升。刚办完开户手续的张女士是某数码企业中层管理人员,已有两套房产分别用来自住和出租。眼下国家严格控制第三套房贷,投资买房已经不合算了,而“宜信宝”低风险、高回报的理财模式特别能够满足她资金增值的需求,于是她拿出80万元投资了“宜信宝”,一年后预期能获得10万元左右的投资收益。

  当下,像张女士这样的中高收入家庭很多,也普遍面临着理财模式的转变,宜信P2P信贷理财模式无疑为他们找到了更好的财富增值途径。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册