首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资理财是种生活方式 冒险激进型应买黄金

2010年04月24日 08:10 来源: 南方日报 【字体:

  ■冒险激进型

  买黄金吧,风险与财富同在

  这部分人基本上实现了财务自由,希望通过高风险投资方式,实现更快的财富积累,享受投资过程中的巨大刺激,以及由此而来的成就感。

  对这部分人来说,股市仍是展现其通天财技的主战场。今年以来,股市始终处于在3000点附近震荡的行情,近日由于房地产市场调控,地产股大跌带动大盘跌出年均线。要想在股市中赚钱,就必须有更加敏锐的市场嗅觉,以及高于他人的投资策略。

  全景资讯的分析报告指出,对于市场,传统行业的五大蓝筹大盘股没有太大希望,地产与金融股仍然是最大的负压,未来仍然会拖累全市场。但金融股后面会分化,保险业将率先走出困局。市场中的中小市值产品,仍然是市场做多的方向。

  有业内人士指出,在股市动荡时,黄金以及大宗商品市场或许是冒险激进型投资者的一条出路。最近高盛被指控欺诈的消息,打击了股市和商品市场信心,股市的抛盘打压了黄金等大宗商品的走势。美元条件反射式上涨,也进一步激发了黄金市场获利筹码迅速流向市场。美元的反弹上扬和股市的大幅下挫两股力量的组合令金价承压,从而打压了金价大幅跳水下挫。

  该业内人士表示,黄金现在的下调,或许正是投资者入市的大好时机。高盛消息并没有从根本上改变金价整体向上的大格局,相信市场在充分消化负面消息的影响后,会择机拾步上扬。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册