首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

时尚达人小户型空间巧妙装修[组图]

2010年04月21日 11:06 来源: 51时尚网 【字体:

  Aries喜欢蓝色,因此在她家里,你总能找到深深浅浅的各种蓝色,还有大大小小的各种蓝色物件。

  最大胆的一笔,是她在墙壁上用了大面积的深深海蓝色。在既定概念中,小户型中应该以浅色系为主调,比如米色,比如浅咖,比如纯白。而在Aries不足十平方米的客厅里,还有里面的卧室里,竟然有三面墙都刷了海蓝色,一种很沉静的蓝色,带着些许的神秘感。

  不过,三面深蓝色的墙并没有让调子暗沉下来,也没有让空间显得逼仄。Aries很注意空间的用色,比如卧室落地的长窗帘,是白底蓝花,在后面,再用上海蓝色窗纱呼应。卧室的床品,则是天蓝色,床单、枕头、靠垫,都是如此,天蓝色的活力很好地对应了海蓝的沉静,让卧室变得活泼起来

  大大小小的家具,无论是木工制作的还是购买的,都以白色为主,提亮了整张脸的妆容,让空间变得通透明亮。而在客厅,是整个家中最亮眼的一抹颜色,是一张双人座的红色布艺沙发,在冷色调中冲破了沉寂,给主人一个柔和温暖的拥抱。

  当然,Aries念念不忘的还是蓝色,许许多多的杯子与碗,浴室里的小物件,甚至一只搅拌咖啡的调羹,都是蓝色的,质地则各有不同,布艺、瓷器、玻璃、塑料,一样一样,都在替主人营造大海一般的浪漫气氛。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  10-20平小卧室装修攻略 小空间改造大法宝[图]

  白领MM45平米奢华小家 另类装修[组图]

  绝佳的简约三居室装修典范 新业主必看案例[组图]

  装修热潮在即 4招让你买厨电更省钱

  田园VS现代 2套50平蜗居装修PK[组图]

  新居还未装修 风水师就“轰炸”说法玄之又玄

  30款房奴最爱客厅装修 让你一次看个够[组图]

  甜蜜夫妻4万装修97平甜蜜婚房[组图]

  5万装修带阁楼两室一厅 幸福的三口之家[组图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册