首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财≠赚大钱 应根据自身需求做资产配置

2010年04月20日 07:34 来源: 上海金融报 【字体:

  此外,郑石舟在客户维护上也有自己的心得:经过这么几年,部分客户理财知识丰富了很多,但依然有的客户对于理财/金融产品没有任何概念,客户经理需要为他们分析、解释产品的运作,告诉他们这样配置资产可能存在的风险点在哪里。总而言之,在做资产配置的时候,一定要告诉客户自己作为理财经理的一些想法,为什么做这样的配置,要和客户解释清楚,做好沟通。

  在总结自己的特色时,郑石舟表示,他一定会以客户需求和利益为出发点,尽量将工作做细致,给客户服务时会耐心,比如对账单、交易都会列成电子表格,如有市场发生变动第一时间告诉客户。多年工作经验证明,很多时候,“细节决定了客户的满意度”。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册